Можно ли помочь гиперактивному ребенку с помощью воспитания?

Благодаря этой истории о 7-летнем мальчике, вы узнаете, как сильно вы можете помочь гиперактивному ребенку, просто изменив свой подход к воспитанию!
  Больше всего меня расстраивает его непослушание, ложь и неконтролируемая агрессия 

Андрюша родился через экстренное кесарево сечение из-за гипоксии. За этим последовали некоторые неврологические диагнозы… Сейчас сыну 7 лет, он посещает садик, скоро идти в школу, а он терпеть не может простые бытовые дела: одеться-раздеться, помыть руки, сходить в туалет, промыть нос. Поесть нормально - большая проблема для нас: три ложки съедает и начинает крутиться, вставать, танцевать, и при первой возможности убегает к себе в комнату. Больше всего меня расстраивает его непослушание, ложь и неконтролируемая агрессия.

4 недели назад Татьяна и подумать не могла, что их с мужем внутрисемейная жизнь так поменяется! Ведь сын Андрей доставлял немало сложностей: с трех лет его преследуют энкопрез, тяжелое засыпание и приступы агрессии. В совокупности с дефицитом внимания и целым букетом навязчивых действий ожидать быстрых положительных результатов от простых психологических приемов этой семье и не мечталось.  

  Я долго не решалась пойти на курс “Послушный ребенок” из-за “игры на вылет” - боялась не справиться. 

Я долго не решалась пойти на курс “Послушный ребенок” из-за “игры на вылет” - боялась не справиться. Сейчас я могу сказать, что курс дал мне намного больше, чем я могла предположить. Первый же урок перевернул всю обстановку дома, настолько все просто и гениально! Похвала дала опору ребенку, а нам уверенность, что мы на верном пути - вот в чем ее секретная сила!

На курсе “Послушный ребенок” вас научат правильно поощрять, мотивировать, предотвращать протесты и конфликты и многому другому. Ведь большинство трудных ситуаций при верном осознанном подходе легко направить в позитивное русло. Для этого и существуют алгоритмы, которыми мы рады делиться с мамами.

  Сынок научился быстро собираться в сад: сам встает и сам готовит себе одежду. 

Конечно, мы все враз не стали безупречными, бывают срывы, но в целом Андрюша стал спокойнее, охотнее откликается на задания, с ним уже можно договориться. За этот месяц я могу вспомнить пару эпизодов, когда сын сжимал кулаки - это было в те дни, когда мне не хватало сил придерживаться рекомендаций. Благодаря успешной мотивации, сынок научился быстро собираться в сад: сам встает и сам готовит себе одежду. 

 Нам с мужем наконец-то удалось увидеть чистый стол, книги на полке, разложенное по коробкам лего  

Используя словесные и телесные подсказки, мотивацию, нам с мужем наконец-то удалось увидеть чистый стол, книги на полке, разложенное по коробкам лего. Уборку в комнате считаю нашей победой!

За время курса “Послушный ребенок” вас покинут чувство вины и угрызения совести, отпадет необходимость надрываться, кричать, взамен вы сможете гордиться собой и своим ребенком, вашими теплыми отношениями.  Один только вопрос не будет давать вам покоя: “Почему я не сделала этого раньше?!” 

 Я рада, что больше не испытываю недовольства жизнью, сомнений в том, хорошая ли я мать и мне больше не нужно прикрикивать и раздражаться  

На курсе я получила огромное количество идей и методов воспитания. Теперь нужно только работать с ними, сделать их частью себя. Я рада, что больше не испытываю недовольства жизнью, сомнений в том, хорошая ли я мать и мне больше не нужно прикрикивать и раздражаться.

Это такое облегчение! Как следствие, сын стал больше делиться своими чувствами, доверять мне и я верю, что мы сможем стать друзьями.