Реально ли преодолеть истерики неуправляемого ребенка за 4 недели?

Как вернуть родительский авторитет? Многие мамы задаются этим вопросом, но Ане удалось решить его на практике! Хотите узнать, как у нее получилось?

Не знаете как вести себя с ребенком, когда он не слушается и грубит? Хотелось бы научиться договариваться с ним без крика и ругани? Анна ответила “Да!”, когда у нее уже опустились руки. “Поднимите свой авторитет в глазах ребенка!”, - ответила ей Ольга Товпеко и пригласила на курс “Послушный ребенок”. Так началась эта вдохновляющая история.

 

  Очень тяжелая была ситуация с засыпанием - по 2 часа укладывали его со сказками и песнями  

Моему сыну Максимке 4 года. Порой он плохо вел себя в общественных местах, порой просто не хотел что-то выполнить, вредничал. А я очень злилась, начинала шантажировать его мультиками и конфетами. Очень тяжелая была ситуация с засыпанием - по 2 часа укладывали его со сказками и песнями. Это здорово выматывало. Я очень хотела понять, что же я делаю не так, как научиться управлять собой, сыном, чтобы не доходить до конфликтов.

Анне предстояло наладить взаимопонимание, поднять свой родительский авторитет, приобрести твердость и уверенность в своих словах и действиях, научиться говорить так, чтобы ребенок слышал, побуждать его делать то, что не хочется, а нужно… Это казалось слишком трудно…

Однако курс построен так, чтобы, выполняя маленькие шаги, вы сразу видели результат, и вам хотелось двигаться дальше.  

  Это были первые выходные за долгое время без истерик  

 

С первого же урока мне стало ясно, что я много критиковала сына и очень мало хвалила. Пришлось учиться сдерживать себя, буквально закрывая рот. Максимка с радостью откликается на похвалу, стал чаще говорить мне, что любит. Это были первые выходные за долгое время без истерик. Я научилась моментально успокаивать  его и мы дружелюбно разговариваем.

 

  Моей прежней ошибкой было просить, заискивать, задавать вопросы, я вела себя как ребенок

 

Моей прежней ошибкой было просить, заискивать, задавать вопросы, я вела себя как ребенок, а сын не чувствовал опоры и не признавал главенство родителей. Теперь я твердо и уверенно излагаю задание Максимке, практически никогда уже не повышаю голос. Когда закипаю, начинаю думать как можно выйти из ситуации без потерь - такой вот квест.

Ну вот, теперь можно получать удовольствие от материнства - с ребенком легко, радостно, интересно. Разные бытовые проблемы решаются быстро и незаметно, как должное.

 

  В целом значительно улучшилась атмосфера в семье так как сынок лучше себя ведет - куда делась его неуправляемость!  

 

На курсе я получила четкий алгоритм, как обращаться с ребенком и стала уверенной в себе мамой. В целом значительно улучшилась атмосфера в семье так как сынок лучше себя ведет - куда делась его неуправляемость!

Максимка сам говорит: ”Мам, какой я молодец!” В общем, все надежды, возложенные на курс “Послушный ребенок” оправдались, а мечты о спокойной мирной жизни стали реальностью.

Очень приятно, что доступ к видео урокам остается, ведь работы еще много. Но когда знаешь как себя вести, уходит страх и в будущее смотришь с улыбкой.